Пляж стеклянных камней

В гулком космосе трётся орбита,
Шар мотается, словно сверло,
Что ж, понятно, что всё в нём разбито,
Сердца, банки ... - сплошное стекло..

Шкандыбаясь в мирской круговерти,
Мы молитвами вторим: Держись!
Не считая минуты до смерти,
А прям досмерти веруя в жизнь!

И за каждого время хлопочет,
Мечтой, словно нектаром поя,
Вода камень по-прежнему точит,
Как и острые жизни края..

То в успехе купаясь, то в лаже,
Чтя наследие предков корней,
Океан свой вдыхаем на пляже,
Пляже гладких, стеклянных камней..


Рецензии