Солнца нет, но столько снега
Столько светлости вокруг,
Светит радостью планета
Осени прошёл недуг.
Славься тёплой шубкой белой
Наша зимушка зима!
Так желали, так хотели,
Чтоб она скорей пришла!
И сегодня, утром ранним
Не узнать уже природу
Город заиграл лучами
Вся белым бела погода.
Под пуховым покрывалом
Тишью всё укутал снег.
Это только ведь начало,
Сказки начался разбег.
..экспр..23.11.23..
Свидетельство о публикации №123112306656