С грибами

Сейчас захотел покушать
 и знаешь такое бывает
 когда хочешь что то съесть
 услышав запах
 но не можешь понять что
 мне сейчас хочется
 что то печеное
 и я представил
 что я в кулинарии
 почему то подумалось
 о пирожках с грибами
 хотя в начинке
 я их шибко не любитель
 и сижу пытась вспомнить
 говорила ли ты мне
 про грибы
 а ты любишь их Юленька?
 
 11-08 23102023


Рецензии