Новогодние пожелания

 Пусть Новый год забот не знает старых,
Пройдут обиды, улетит беда.
И семьи  Ваши ещё крепче станут,
Любовь в них не иссякнет никогда!

Большого человеческого счастья
По всем канонам я желаю Вам.
И уважения близких, и участия.
Пусть каждый день приносит радость Вам!

А время, словно взбалмошная птица,
Попятится тихонько как-то вспять,
Как будто бы Вам всем- слегка за тридцать,
И впереди - лишь лучшее опять!

Да будет хлеб насущный в каждом доме,
Уют, покой, тепло и званый гость
С мешочком счастья, с солнышком в ладони,
И сбудется всё то, что не сбылось!



          декабрь 2023 года.


Рецензии