В любом состоянии

Если мне плохо
Тебя вспоминаю
Когда хорошо
Я с тобою летаю
Когда я в бреду
Не осознавая
То имя твое
Я шепчу повторяя
И даже если
Вокруг непогода
Мысль одна о тебе
Разведет небосводы
И даже когда
С кем то отдыхаю
Я закрываю глаза
И тебя вспоминаю

23-27 23112023


Рецензии