Будем жить

1 куплет

Почему в нашей жизни всё сложно –
Травит кровь то тоска, то печаль?
Нерв натянут, на сердце тревожно,
Когда пыжится всякая шваль.

На душе омерзительно тошно,
Много фальши и пошлых людей,
Доверять никому невозможно,
Кроме старых и верных друзей!

Припев

Закачу я сегодня банкет,
Соберу за столом всех друзей!
Сколько зим вместе мы, сколько лет –
Нет на свете мне ближе людей!

Закачу я сегодня банкет,
Чтобы раны свои залечить...
Сколько зим вместе мы, сколько лет!
Будем здравы, друзья, будем жить!

2 куплет

Если редко мы видимся – маюсь,
А когда захожу к Богу в храм,
За свои прегрешения каясь,
Я желаю открыться и вам!

Помолясь у иконы немного,
Я за здравие ставлю свечу,
А у тех, кто предстал перед Богом,
Попросить я прощенья хочу.


Рецензии