По привычке

Про хорошее как то не пишется.
Как то пресно и что-то не то.
А страдания, да стенания-
Эх, рука заскользила легко.
Песни тоже, сплошные страдания
Не могу без тебя, не живу....
Про хорошее же, не страдание
очень мало таких я найду.
Спрос рождает всегда предложение.
Люди нытики в большинстве.
По привычке же легче поплакаться,
Чем трудиться над счастьем своим.

11.10.2019


Рецензии