И эта осень исносилась

****
И эта осень  износила как золотую рать,
Но я  привык — и жалко ее
в шкаф убирать…
Но какой-то момент-- Я остановилась и задумался,
А сколько можно? Зиму ждать!
Когда же будет? 
Белый  жемчуг и красиво?


Рецензии