Грустный выглянул закат

Грустный выглянул  закат
Из тумана на мгновенье,
Но снега опять стоят
У границы сновиденья.
Ветром нарисован круг,
На камнях стены  забвенья.
Нет, не враг, да и не друг,
Лишь печальное  виденье.
Запертый в кольце огня,
В сердце, что давно остыло.
Больше не тревожь меня,
Мир людей мне опостылел.


Рецензии