Герою нашего времени посвящается

Нам кажется порою все напрасно
И Ничего былого не вернуть
И нам с годами все предельно ясно
И вот от этого так хочется всплакнуть.

И столько слов ему уже сказали
И столько раз возложены Цветы,
А у Народа чувства не завяли
Соединяют с будущем мосты.

И кто они? Фанаты Шатунова?
Поклонники советской сироты
Ищу ответы снова я и снова
И не хватает мне одной главы.

Как правильно любить Артиста?
Что можно и не стоит говорить?
И мнений будет ну не сто, а триста
Но каждый хочет память сохранить.

Пути Господни неисповедимы,
И размышлять об этом смысла нет.
Пока мы вместе, мы непобедимы!
И в этом весь секрет и всем ответ.


Рецензии