Голубые очи

               
                Из цикла Любимой Женщине
               
               
                ***
                Е.         
                У  моей любимой голубые очи.               
                Любоваться ими - жгуче я охочий!
                Пролилась в них щедро неба бирюза...
                Как обворожительны женские глаза!

              Озаряют мир они светом доброты!
              Целовать их веки - цель моей мечты...
              Жадно призываю на себя их взгляд!
              Знаю,-пропадаю! Но,(как странно!),- рад!!!

                У моей любимой ласковые очи.
                Моё сердце с ними обвенчаться хочет...
                И согласья просит голубых очей,
                На обряд венчальный с тысячью свечей!
                Москва 23.11.2023г.
               



               

               


Рецензии