ПропАсть

ПропАсть сладкой ватой бы на языке,
Скользнуть шоколадом по линиям кожи
Не приторно, вовремя. Хочется мне
Стать в мысли твои обязательно вхожим!
Чтоб даже касаньями собственных рук,
Случайными, в буднях таких одиноких,
Вонзала, страстей моих яростных, плуг
В поля своих чувств осторожных и строгих.


Рецензии