Мы себя

Была у сестры,
Зажато всё внутри,
Сухо, как всегда ответила мне да,
Не пришла её учить,
Всё просто навестить,
Не так часто вижу но,
Сестры мы одно окошко,
Я берегу вот только повернуться не могу,
Душу тянет, как дугу сердце стучит я бегу,
Мост стоит между ними следуют за другим, как ответы выходные
Всё в порядке у моих главное дыши,
Волны то воткнуть нельзя.
толкая Мы себя. как воды для костра.


Рецензии