Размышления

Я годы жизни тратил, как простую воду пил,
И не заметил как промчались годы...
На смену им пришли печали да невзгоды
И закружили серой чередой...
Подумав, понял я, чтоб победить недуг,
Мне для поддержки нужен настоящий друг!
Тут жизнь с "улыбкой" повернулась стороной иной,
Друг оказался рядом - любимою моей женой.

Я Вас люблю, мой аватар, моя надежда и опора,
Мне кажется, что с Вами я всегда немного стар
И чувствую, что без одежды...
Я Вас за все благодарю, и искренне любовь свою дарю!


Рецензии