На Шаврова...

Из серии: Мой Питер...

      ***
Мороз не сильный - снег пушистый
Прикрыл траву вокруг с трудом,
И воздух мягкий и душистый
Парит на Шаврова кругом,
Машин - немного, едут мимо,
Дома высокие стоят,
У поликлиники красиво
С рябины ягоды глядят ,
И люди, люди, всюду люди,
Куда-то мчатся и бегут,
А, впрочем, так пускай и будет,
Пусть будут люди... там, и тут!
21.11.2023г.


Рецензии