Страшилки

Девочка вечером, может быть в шутку
Влезла тайком в трансформатора будку.
Бантиком долго в той будке трясла,
После сгорела. Конечно, дотла.
.
Мазалась девочка в сквере духами.
Девочки - модницы, знаем мы с вами.
Дядя бензин приволок ей, барбос:
Мажься моими! И спичку поднёс.
.
Дедушка с внучкой шутил неуклонно,
Сунул ей утром в трусы скорпиона.
Девочка в страхе, послышался крик.
Поздно метаться, хихикнул старик.
.
Дедушка замер, тихонько дыша,
Видя ружьишко в руках малыша.
Выстрел дуплетом раздался в тиши.
Внук засмеялся: теперь не дыши.
.
Очень бесхозная бензопила,
Девочка Таня её завела.
Хочешь-не хочешь, а бабке хана,
Стало их две, а была-то одна.
.
Я думал скромны все друзья и подруги,
А вышло, что все расчленисты, садюги.
Особо один распинается тут,
Фамилью не помню, но Сашкой зовут.
.
Маленький мальчик, зовут его Лёшкой,
Лихо играл на губной на гармошке.
Дядя опасную бритву достал:
На, поиграй на моей, - он сказал.
.
Тётя в два центнера весом была.
С дядей играясь, поверху легла.
Дядя успел лишь два раза "ай-яй"...
"Ты не хрипи там, а долг исполняй".
.
Когда глаза скосило набок,
Спроси у самых старых бабок,
То надо палкой по башке.
Есть также сила в кулаке.
.
К бате похмельному шёл мальчуган,
Нёс с кислотою соляной стакан:
Водочки хочешь? И папа глотнул.
Через минуту навеки уснул.
.
Папа у Машеньки был очень злой,
Быстро орудовал бензопилой.
Слух докатился до самой Москвы:
Бегало тельце, но без головы.
.
В пушечный ствол заглянул мальчуган,
Хочется знать как устроено там.
Выстрел раздался, видать по всему -
Сносит от знания крышу ему.
.
Мальчишка фугас у сапёра украл
И дома тайком ото всех разбирал.
На стенках теперь оригами:
Тот мальчик раскинул мозгами.
.
Маленький мальчик
Нашёл где-то яд.
Стал сиротою
С тех пор, говорят.
.
На циркулярке рабочий пилил
Громко ругался и водочку пил.
Мальчик пришёл да хороший, смотри.
Был один мальчик, а стало их три.
.
Мальчик на флейте сонату играл,
Дядя ту музыку не одобрял.
Электрошокер подсунул: сыграй.
Мальчик сыграл и отправился в рай.
.
Гаммы ребёнок играл поутру,
Дяде похмельному не по нутру.
Резко с гранаты слетела чека,
Скрипка в лохмотья и нет паренька.
.
Маленький мальчик в кроватке храпел,
Тут же с подушкой отец подоспел.
Пару минут подержал и хана!
Храпа-то нету и нет пацана.
.
Наша Таня громко плачет,
Утопила брата, значит.
Вот напрасно так ревёт:
Через месяц он всплывёт.
.
Выучил маленький мальчик стишок,
Если услышите, будет вам шок.
Этот стишочек - из порно озвучка,
А принесла его тётушка-сучка.
.
Девочка хвастала, рост свой любя:
Я же на голову выше тебя!
Мальчик Хускварну в запале схватил,
Ровно на голову укоротил.
.
Маленький мальчик находит ежа,
Попой садится, от страсти дрожа.
Мальчику классно, что заднице плохо,
Что тут поделать - поклонник Мазоха.
.
Мальчика я до сих пор не забыл,
Он вместе с папой дровишки рубил.
Хрясь по ладони - трём пальцам хана.
Папа, жалея, добил пацана.
.
Не умеют плавать
И пловцы не те.
Плохо плыть в соляной
Значит кислоте.


Рецензии