Недосуг

В жизнь хваткой мёртвою вцепились.
Её ослабить - недосуг.
Быть может, не тому учились,
И искушал нас запад..., юг.

Копили деньги, рвались к морю,
Забыв, кто - недруг, а кто - друг,
Порой напрасно с ветром споря,
Не видя правды всей вокруг.

Но, все ж мы -  не всегда такие.
Лишь неосознанность - наш грех.
А времена - они лихие.
То пораженье, то успех.
23.11.2023


Рецензии