быть матерью

Одна есть душа на целом свете,
Кто радость твою разделит всегда.
Кто верно будет хранить все секреты,
И всё поймёт по глазам без труда.

Обнимет теплом даже на расстоянии.
И нужные сердцу скажет слова,
Быть матерью - данное Богом призвание,
В нём сила любви и свет волшебства…


Рецензии