Я чувствую тебя... А. Л

Я чувствую тебя, хоть ты не рядом,
Каждую секунду в мыслях образ твой.
Твои глаза, улыбка, волосы и руки,
Я чувствую тебя как будто ты со мной.

Я чувствую тебя, твои касанья,
Благоуханье райских грез.
И мои протянуты невидимые нити,
От души моей к твоей душе.

Я чувствую тебя, и музыку чудесные мотивы,
Музыку, что звучит для нас двоих.
Я чувствую твое пленительное дыханье,
Что будоражит кровь мою.

Я чувствую тебя...Никак из головы не выйдет...
Манящий образ твой.
Я чувствую тебя… Я чувствую… Ты знаешь...
Я рядом где-то в тишине ночной.

Сергей Солнцев89
21.11.2023


Рецензии