Стихами о Любви

Я хочу взглянуть в твои глаза
Окунуться в них как прежде и влюбиться,
Ничего назад вернуть нельзя, 
Я в любви мечтаю растворится.

Я мечтаю рук твоих коснуться, ощутив, 
Все тепло и счастье нашей встречи,
И не нужно слов уже пустых,
Не бывает отношений безупречных.

Я мечтаю мира в теплый дом!
И держать всегда друг друга крепко,
Я мечтаю счастья нам вдвоем,
И храню мечту я в сердце нежно!

(21.11.2023)


Рецензии
Мира в тёплый дом......
Да, это дорогого стоит.
Пусть сбудется.
Спасибо, Алла.

Александр Ляйс   26.12.2023 12:12     Заявить о нарушении
Александр, благодарю всей душой))
Все, что дорого сердцу, то ценно!

Алла Спешилова   12.01.2024 22:22   Заявить о нарушении