Велика земля...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Велика земля, -
И скоро Новый год,
По параллели, -
Чрез меридианы все,
Пояс экватора, -
Другие вести несёт.
Пусть кому то, -
Не нравится земля.
Делайте ракеты, -
Улетайте навсегда.

P. S.

Пожелания тем, 
Кто не любит землю, -
Природу – любви,
И развязывает войны, -
На планете «Земля».


18:55 23.11. 2023


Рецензии