Моя жизнь

Я прошу тебя, оглянись,
Что ты видишь?
Посмотри на небо и резко вниз,
Это то чем ты живёшь и дышишь.
Просишь сделать это и меня,
А мне это всё поверь не нужно,
Ведь мне достаточно тебя,
Что жарким летом, что в зимнюю стужу.
В моментах, знаешь, бываю я упрям,
Порой неряшлив, нетактичен,
Но лишь с тобой, я как вином, любовью пьян,
А без тебя жизнь, лишь "жизнь" в кавычках.


Рецензии