Волонтёры Великой России

       
ВОЛОНТЁРЫ – ЭТО ПРИЗВАНИЕ,
ЭТО ЛЮДИ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ!
НЕ НУЖНЫ НИ ЧИНЫ ИМ, НИ ЗВАНИЯ,
ВЕДЬ И ТАК, ИЗ НИХ КАЖДЫЙ ГЕРОЙ!

КТО-ТО ВЯЖЕТ НОСКИ, ПЛЕТЁТ СЕТИ,
КТО-ТО СВЕЧИ ОКОПНЫЕ ЛЬЁТ,
ПИСЬМА ПИШУТ ДЛЯ ВОИНОВ ДЕТИ –
САМЫЙ РАЗНЫЙ, ПО СУТИ, НАРОД.

НО ОДНО БЕЗ СОМНЕНИЯ СВЯТО -
ЭТО ВСЕМ И ВО ВСЁМ ПОМОГАТЬ.
НЕ БЫВАЕТ ЧУЖОГО СОЛДАТА! –
ТАК ОТВЕТИТ ВАМ КАЖДАЯ МАТЬ.

НАШИ ПАРНИ, ЧТО МИР ЗАЩИЩАЮТ,
НЕ ЩАДЯ ПОРОЙ ЖИЗНЕЙ СВОИХ,
ОНИ ТОЧНО, ДОПОДЛИННО ЗНАЮТ,
ЧТО В ТЫЛУ ВСЕГДА ПОМНЯТ О НИХ!

ВОЛОНТЁРЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
ВСЕМ ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
ВАШИ РУКИ, СЕРДЦА ЗОЛОТЫЕ
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ СОЛДАТСКИХ СПАСЛИ!

ДАЙ, ВАМ БОГ, МНОГО СИЛ И УДАЧИ
И В ТРУДАХ ВАШИХ, ТОЛЬКО ПОБЕД!
ПО ПЛЕЧУ ВАМ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ,
ВЕДЬ ДЛЯ ВАС НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!!

         22 НОЯБРЯ 2023Г.


Рецензии
Вы молодец Олег браво. Хочу попросить вашего разряшения прочитать ваш стих на моём канале в ютубе.

Игорь Артёменко Добряк   02.02.2024 20:20     Заявить о нарушении
ДА, КОНЕЧНО! Я НЕ ВОЗРАЖАЮ!

Олег Забусов   04.02.2024 22:23   Заявить о нарушении