Традиции счастья

Картина "Чайная церемония по-русски"
Художница Полина Лучанова

Мой Театр Образ

Хозяюшка Лета
Чай разливает,
Чайным искусством
Нас угощает!
Вкусные травы
В чашку кладёт,
Кипятком заливает,
Лимон подаёт!
И колотый сахар
не помешает
Изысканный вкус
И силы добавит!
Чай повышает тонус
Земли,
Чтобы  Добро люди
делать могли!
Церемония чайная
Очень полезна,
К тому же радушна,
Чиста и безгрешна!
И Живопись здесь
Принимает участье,
Чтоб не забылись
Традиции счастья!
22.11.2023
 


Рецензии