Лишь сон

Во сне мы снова вместе,                               
Потерянный мой друг.
Была твоей невестой,
Теперь не стала вдруг.
Под утро ты уходишь,
Смотрю печально вслед.
Покоя не находишь,
Где ты? Ищу ответ.
Ты исчезаешь молча,
Хоть что-нибудь скажи.
Что всё таки случилось?
Во сне мне покажи.
И если всё нормально,
Всё ладно,Бог с тобой,
А вдруг беда какая?
Мне тайну приоткрой.
Жду следующей ночи-
Опять придёшь ко мне.
Так рада тебя видеть,
Но жаль,что лишь во сне.


Рецензии