Ну не получится и пусть

Ну не успеешь ты и что?
Не уж-то мир перевернется?
Как малолетнее дитё,
Дикой истерикой зальется?

Ну не получится и пусть,
Кому какое вообще дело?
Свой путь ты знаешь наизусть,
Тебя ведет твое же тело.

Не сможешь вдруг и что тогда?
Чем тебя разум вновь пугает?
Впустую пролетят года?
Твой критик изнутри ругает…

Глаза свои ты подними!
Хватит сверлить асфальт глазами!
Пути исхожены твои,
Только вот ходишь ты кругами.

Чтоб сделать шаг в новую жизнь,
Глаза закрой и взглядом внутрь,
Найди ты курс, его держись,
И не сбивайся ты с маршрута.

Тепло, что в теле разольется,
Укажет верный путь к себе.
На том пути всё удается,
Но важно продолжать идти!


Рецензии