Наяву

Твои руки я чувствую кожей,
запах счастья от ласки твоей.
Этот миг наш с тобой мне дороже
и прекрасней всех прожитых дней!

Сам Господь одарил нас любовью,
чтобы жить на Земле,
как в Раю.
Прислонюсь я спиной к изголовью.
Наяву ты, а я буд-то сплю.


Рецензии