А на улице зима

А на улице
Зима,
Всё вокруг
Белым бело!..

Вновь окутала
Дома,
А кому сейчас
Легко!..

Надо чайник
Вскипятить
И одеться
Потеплей!..

По душам
Поговорить,
Ведь вместе как то
Веселей!..


Рецензии