Неудачливый фотограф

По аниме "Унесённые призраками".
От лица Хаку.

Позволь спросить: а чем ты занят?
Куда, скажи, наводишь объектив?
Секрет ты свой не утаишь в кармане...
Я не уйду, ответа так не получив.

Так-так... И что же здесь я вижу?
На фотографии, похоже, Тихиро.
Что это означает? Я не слышу.
Нужны её портреты для чего?

Так это лишь простая тренировка?
В фотокружке задание такое?
Признаться, ты придумал ловко...
Пусть фото очень даже недурное,

Не нужно моей дамой любоваться.
Оставь-ка лучше Тихиро в покое.
Коль хочется в фотографы податься,
Фотографируй что-нибудь другое.

2022 г.


Рецензии