Из соседнего пространства

За внезапным пошевелом
Вдруг ожившего куста
Понимаешь ошалело,
Что-то крылось неспроста…

Из соседнего пространства
Показался вдруг углом
То ли город в дивном царстве,
То ли просто чей-то дом.

Ты картинку дорисуешь,
На воде большим веслом…
Головою зря рискуешь –
Не ушла б она на слом.

Пёс не выдержал, залаял
На мышонка под кустом.
Воробьёв умчалась стая,
Вместе с ней растаял дом.

Впечатленьем поделиться
Ты с друзьями не успел!
Пёс летит задорной птицей –
Рад, что в шутке преуспел!


              23.11.2023 г.


Рецензии