Союз плодотворный поэтов свободных...

Союз плодотворный поэтов свободных,
Сплотила нас Муза тому как пять лет,
Да здравствует студия лиц благородных!
Пределов у творчества, право же, нет!

Мы вместе делили стихи и удачи,
Несли и потери, лишь память жива!..
Мы служим Эвтерпе, и наша задача –
Найти среди прочих такие слова:

Кому-то – советом, кому-то – подмогой,
Чтоб в памяти чьей-то оставили след,
Чтоб, не подражая, - своею дорогой,
Чтоб чья-то душа встрепенулась в ответ…

И всё, что нам дорого, пусть – на бумагу!
Летящие строчки, волненье в крови…
Себя чтобы выразить – дай Бог отвагу
Писать о надеждах, сомненьях, любви.


Рецензии