А. Л

Я шагаю по лезвию бритвы,
Страшно мне, но я продолжаю идти.
Сочиняя в пути эти рифмы,
Больно мне, но я продолжаю идти.

Робко шагая с грузом сомнений,
К источнику манящего света в дали.
Я иду освещая сердцем дорогу,
Я иду в мир, в котором есть мы.


Сергей Солнцев89
11.11.2023


Рецензии