Алкоголику

Белочка придёт к тебе,
И присядет на плече.
Песенку споёт на ушко.
Ты теперь её игрушка.
Начинается игра,
И теперь ты белкин раб.
Слушай песенку мою.
И пей водочку свою.
Ты же старый алкоголик:
Шизик, чудик, параноик.
Ты мой раб, я госпожа.
Мне нужна твоя душа.
Тело я твоё не трону.
Ты в могилу, я к другому.


Рецензии