Как совместить в одно...

Как совместить в одно – работу,
Кредиты, давнюю мечту
И электричку на субботу,
И обновленья суету?
Сдержав дыханье поневоле –
От радости или от боли?
И что – смолчать или кричать?
Как хочется всё вновь начать!
И объяснить, и объясниться,
И, всё поняв и всё приняв,
Писать, шутя и для забав,
При том, стараясь не забыться!
Но мне проблему не решить –
И остаётся с этим жить.


Рецензии