А. Л

Твои блаженные теплые руки,
Изящное тело и глаза - изумруды,
Благоуханье сладкого плена,
В памяти словно адские муки.

Ты - женщина моих сновидений,
В ночной темноте - источник чудных видений,
Ты дивное природы чудо-творенье,
Моя муза, мое внеземное волненье.

Ты - боль моя, моя ты слабость,
Ты - тьма и свет в моей душе,
Моя блаженная ты радость,
Что душу согревает в ночной осенней мгле.

Сергей Солнцев89
17.10.2023


Рецензии