А. Л

Там, где ты рядом,
Там, где всегда Весна,
Мы за руки держимся,
А над нами светлая синева.

Там, где тебя нет,
Осенний ветер и капли дождя,
Крики журавлей,
И свинцовые облака.

Там, где ты рядом,
Там, где ночь грез полна,
Счастье здесь и сейчас,
И безмятежных любви луга.

Там, где тебя нет,
Серость здешнего бытия.
Туманное утро,
И темные вечера.

Сергей Солнцев89
09.10.2023


Рецензии