Будущее

Старый день в лучах заката догорает,
И время наше вместе с ним сгорает,
Старый этот Мир исчезнет безвозвратно.
И надежда Мир покинет безоглядно.

А ум запутавшись в вопросах,
Уже не в силах мне помочь.
И в круговерти времени спирали?
Снова день заменить ночь?

Имею ли право я на счастье?
И открыта ли в будущее дверца мне?
И плен красочных желаний,
Воцарится вновь во сне.

Пройдут десятилетия, века,
О нас забудут далекие потомки.
И сквозь многие многие года,
Останутся лишь прошлого осколки.

Но может быть однажды,
Надежда вновь вернется в этот Мир.
И проснусь я в новом Мире,
Где осуществлю свои мечты.

Сергей Солнцев89
23.08.2023


Рецензии