Пьяница

Кто-то живет и не любит,
такому любить не дано,
черствым тот все-таки будет,
на чувства ему все равно.




Припев:

Пьяница пил беспробудно,
пил потому что любил,
жена ведь ему изменила,
горе он водкой залил.


Пьяным лежал на диване,
слезы он горькие лил,
жену вспоминал дорогую,
горестно так голосил.


Может Судьба улыбнется,
кто-то полюбит его,
выглянет ясное солнце,
станет ему хорошо.

Припев:


Рецензии