Тело дано для грехА...

                _______________________________

                Внутри  у  тебя - рококо.
                Снаружи, конечно, ампир.
                С похмелья не пей молоко,
                уж  лучше "Мадам Клико"...

                Тело  дано  для  греха.
                Греховны мы все.  И что?
                Меж  строк  моего стиха,
                про секс почитай, кое-что...

                В  постели  я - ураган.
                Ты - холоднА, как ампир.
                Лежит под подушкой наган.
                Убей  короля.  Я - Лир!

                *********


Рецензии