Хохлушка

Весёлая чернявая болтушка,
Кировоградской области краса,
На «мове» говорящая хохлушка –
Большие тёмно-карие глаза,

Грудаста, коренаста, миловидна,
Чуть грубовата, на язык остра,
Селючка - хуторянка, сразу видно,
Что жар твой - посильней, чем от костра.

Мне твой язык почти совсем понятен –
Ведь корни наших языков одни,
И внешний вид заманчив и приятен,
Ты только, «самостийка», не тяни.

Не говори про вашу «незалежность»,
Не говори, мол, «кляты москали».
Ты лучше в сексе прояви прилежность –
Я заплачу хоть евро, хоть рубли.

Я - дальнобойщик, видел всю Европу,
И на обочинах махали мне не раз
В юбчонках, прикрывающих лишь попу,
Хохлушки – королевы здешних трасс.

Да, «цэ - Европа» - «нэнька» Украина.
Пускай, не вся, но девушек десант
Взял в плен уж европейского мужчину,
Ведь к проституции у них талант.


Рецензии