Ноябрь

Обнажённые деревья…

Не укрытая земля…

Небо серое с похмелья
После долгого дождя…

Ветер въедливый, противный
Мечется туда-сюда,
Потеряв ориентиры…

В лужах грустная вода
По весенним дням скучает…

В тягостном плену у туч
От тоски изнемогает
Одинокий солнца луч…

Предпоследняя страница
В книге года…

                И зима
На морозной колеснице
К нашим катится домам…

                2023


Рецензии