Вернуть бы прошлое

Как мне хочется друзья,
Вернуть то чего нельзя.
Мою маму, свет в окне,
Обед вкусный на столе.
Голос нежный и родной,
Взгляд красивый, озорной.
Нежность рук, тепло души
Всё родная это ты.
Помню. взрослыми мы были,
На кухне чай с тобою пили,
Ты подавала, подливала
И что-то нежно щебетала.
Мы разговоры долгие вели
И надышаться счастьем не могли.
Ты была рядом, рядом были мы,
Какие ж нам нужны еще мечты.
Мы думали, так будет ведь всегда,
Что над тобой не властны все года.
Что будем часто приезжать домой
И слышать милый голос твой родной.
Как больно сознавать что не успел,
Сказать мамуле ,то что ты хотел.
Я знаю, она рада бы была,
Услышать те заветные слова.
Сказать спасибо мамочке за всё,
За нежность, ласку, за её тепло.
Не знаю. как вину мне искупить,
Теперь вот с эти мне придётся жить.
Прошу, друзья, цените свою мать,
Слова любви не бойтесь ей сказать.
Ведь можно же когда-то не успеть,
Потом что бы об этом не жалеть.           23 11 23 г Потапова Л И


Рецензии