С первого взгляда

      Погиб в мгновение покой,               
      Он жил,пока тебя не встретил,             
      Я,как Ромео молодой,               
      Попал на бал у Капулетти.               
               
      Упрямый зов-твои глаза,               
      Он всех страстей земных начало,             
      Так манит гордая тайга,               
      Своею тайной-величаво.


Рецензии