Я тебя никогда не забуду. Анадиплосис

     *****  ::::::::::  *****

            Г А Л И Н А 

:::  Я  тебя  никогда  не  забуду,
     не  забуду  руки,  твои  глаза;
     глаза  твои  меня  так  любили, --
     любили  так,  что  я  от  счастья
                светилась  всегда.
     Всегда  буду  помнить  тебя,  Любимый,
     Любимый  был  мною  и   нашими  детьми.
     Детьми,  которые  росли  в  Любви  и  в   Счастье.
     В  Счастье  и   Любви   и   мы  с  тобой  прожили
     вместе  всю  жизнь. Всю  жизнь  ты  был  моим  кумиром.
     Кумиром  в    обычной  нашей  жизни  и этим  ты  дорог. 
     Дорог   тем,  что  твоя  светлая  Душа
     никогда  не  знала  зла,  подлости,  мести ...
     Ты  был  весёлым, общительным,   и  тебя  все  любили.

          %%%%%%%%%%**********%%%%%%%%%%

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Привет Галина,интересные образы навивают ваши строки,мне понравилось)

С уважением

Лейба Тигров   24.11.2023 18:27     Заявить о нарушении
Милый, Антоша, спасибо,
что тебе всё у меня нравится.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   24.11.2023 19:07   Заявить о нарушении
Читай. Написала:
Частушки на войне
http://stihi.ru/2023/11/24/6494
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   24.11.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.