Бег по кругу

Ты пришел, чтоб уйти.
Как всегда. Бег по кругу.
Милый, знаешь, прости.
Не нужны мы друг другу.

Не нужны эти 10 никчемных часов,
И опять ожидание длиною в неделю,
Эта сотня тобою не сказанных слов,
Одинокие ночи в холодной постели.

Эти утра, закаты и планы не вместе,
Эти месяцы снова в глупой надежде.
С меня хватит. Устала топтаться на месте.
Уходи. Навсегда. И не будет как прежде.


Рецензии