Белая метель

Не надо замерзать холодной той зимой,
Любовь всегда тепло тебя согреет,
кто любит будет мил и ласковым с тобой,
быть нежным он всегда с тобой сумеет.




Припев:

А белая метель дорожки заметет,
сиять снег белый так волшебно  будет,
кто любит тот в тот миг любя к тебе прильнет,
и никогда тебя в той жизни не забудет.

Снежинки на глаза твои вдруг упадут,
а он смахнет их, засмеется,
и на руки легко тогда тебя возьмет,
и ласково и нежно улыбнется.


И счастье захлестнет так радостно тебя,
ты горести забудешь и печали,
и ты поймешь сейчас ты в жизни не одна,
маячить будут радостные дали.
Припев:


Рецензии