***

И вновь стоишь ты здесь опять,
Что делать - лишь тебе решать.
И вновь горнило ты зажгя,
Сие безумие продля,
И раз за разом жизнь пройдя,
И вдруг поймёшь ты, нет конца ...
Конца смертей, трагедий, боли,
Но нет иной у тебя воли.
Но лишь поддавшись темноте,
Петлю ты разобьёшь сие.
И цикл разорвав, тогда
Достигнешь истины, конца


Рецензии