Пятидесяти пятилетию Валерия Олейника

Сегодня юбилей свой отмечает,
Любимый мой племянник дорогой.
Пятидесяти пятилетие встречает,
Уверенно идёт дорогою земной.

Став медиком, и приняв кодекс чести,
Валерий клятву Гиппократа свято чтит.
Земной поклон ему за это,
Уверен, на всю жизнь её он сохранит.

Ему сегодня по секрету я признаюсь,
О нём идёт народная, хорошая молва.
Мол, у него ну просто золотые руки,
При родах происходят  чудеса, дива.

Скажу, что он не только классный медик,
Солидным, видным он мужчиной стал.
Жену лелеет он, детей и внуков,
И красотою женщин он сражает наповал.

В день юбилея я тебе желаю, чтобы,
Прожил достойно лет не менее двух ста.
Чтоб, как всегда ты излучал свою улыбку,
А в сердце у тебя царила доброта.

Житейских благ, успехов повседневных,
Не болеть, не грустить, не страдать.
Быть счастливым, успешным в работе,
И с комфортом всегда отдыхать.

В тур поездке, рыбалке на  даче,
В кругу верных, надёжных друзей.
Получать тридцать три удовольствия сразу,
За тобой выбор твой, не робей.

С Днём рожденья родной мой племянник,
От души поздравляю тебя,
Ну, а всем, кто присутствует в зале,
Я желаю любви и добра.

20.11.23г.                КЮН.


Рецензии