Проснитесь же, не будет пэрэмогы

Спит население, но мнит себя народом,
И русские приснились им в лаптях,
И дядька в Киеве, и куст, что в огороде,
Да мало ли. какой там бред в мозгах.

И Пушкина Америка забрала,
И Достоевский головой поник,
И двойники от Путина сбежали,
Всё ж показав Зеленскому язык.

Здесь сон как сон, и никаких придирок,
Им видится уже не в первый раз:
Буряты из укрАинских сортиров
Везут домой шикарный унитаз.

Россия с голодухи вся в руинах,
И весь в слезах, Крым просится назад,
Всё будет смак, "всэ будэ украийина",
Ещё чуть-чуть, и всё пойдёт на лад.

От снов таких так страшно просыпаться-
Иллюзии бы не прервалась нить,
Совсем не сложно выгодно продаться,
Сложнее- государство сохранить.

Проснитесь же, не будет пэрэмогы,
У носа трупным запахом смердит,
И вытирает запад о вас ноги,
Послав неутешительный вердикт.

Очнутся ль вашей совести остатки,
Услышите ли стон из-под земли,
Когда и вас посадят "на гиляку",
Терпевшие вас долго москали?

   23.11.2023


Рецензии