Хотите семейный бизнес?

Хотите семейный бизнес?
Тогда открывайте «церковь»,
Ссылаясь на Господа Бога,
Ссылаясь на выдумки предков,

А также, для новизны,
Добавьте импровизации
На тему прогресса в создании
Христианской организации...

Да, выдумать можно немало,
Прикрывшись старинным брендом.
И разве так важно кто вы:
Максимовы, или Греммы,

Мунтяны вы, или Реннеры,
А может быть, Хьюстоны даже... —
Вперёд за Виссарионом
И Муном, и Аделаджи...

А дальше черпайте денежки
С прихода как из колодца.
Но вот беда: перед Богом
Ответить за это придется*.


*1-е Фессалоникийцам 4:6


Рецензии